MOJOK.COSamsung Galaxy S 2010 menyatukan kami, anak-anak SMA, remaja tanggung ketika nonton bareng bokep. Terima kasih, Samsung.

Konon katanya, Samsung Galaxy S 2010 terjual hingga 25 juta unit. Udah paling mahal, paling laku pula. Ngeri nggak, tuh. Hape yang bikin Samsung menguasai dunia ini, bikin saya dan teman-teman terpukau. Salah satunya, karena kemampuannya menjadi piranti nonton bareng bokep waktu SMA.

Samsung Galaxy S 2010 menyatukan kami semua. Terima kasih, Samsung.

Kala itu saya masih kelas 3 SMA, bertepatan dengan invasi Pornhub, RedTube, dan situs bokep terkemuka lainnya. Peristiwa monumental ini tidak terlepas dari masuknya ponsel layar sentuh full screen berteknologi Android dengan layar jernih Super AMOLED.

Hape macam ini, salah satunya Samsung Galaxy S, jadi gawai paling bergengsi di sekolah kami dan tentunya hanya dimiliki oleh kalangan “anak mami” saja. Saya, si rakyat jelata yang di rumah masih pakai keset dari kaos bekas ini, ya hanya numpang enak doang kala nonton bareng bokep di sela jam pelajaran dan jam istirahat.

Kami juga menjunjung tinggi kesetaraan gender. Nonton bokep bareng teman cewek bukan pemandangan aneh. Mereka malu-mau kucing, saya malu-malu anjing. Hehehe. Ah… tiada masa paling indah selain masa-masa di SMA.

Alhasil, kala itu, sekolah saya memecahkan rekor paling banyak cewek hamil mendadak. Tercatat ada enam pasang terpaksa putus sekolah pada tahun yang sama. Mau tak mau, mereka harus menikah sebab bunting duluan.

Bahkan dua di antaranya malah tersangkut kasus video porno karena aksinya membintangi film bokep amatiran yang direkamnya sendiri. Kabarnya, video porno amatiran itu direkam menggunakan Samsung Galaxy S yang merupakan ponsel berkamera paling jernih kala itu.

Videonya beredar luas sampai ke luar sekolah. Mungkin anak-anak muda satu kampung sudah nonton video amatiran itu. Untungnya mereka tidak sampai seperti Ariel Noah yang dipenjara. Kasus ini bisa diselesaikan secara kekeluargaan. Yap, betul, sangat kekeluargaan sampai-sampai mereka jadi keluarga baru karena menikah.

Di kampung saya, di pesisir Sumatera Barat, ponsel layar sentuh masuk pada 2010. Pada masa sebelumnya, gengsi anak muda dipatok dengan memiliki gawai BlackBerry yang harganya ya Allah mahalnya. Jika tidak mampu beli yang ori, ada versi yang KW dalam wujud hape K Touch, MITO, RedBerry, BlueBerry, Barry Prima, dan Berry lainnya. Hingga masuk Samsung Galaxy S di kampung saya….

Kecanggihan Samsung Galaxy S 2010

Samsung di kampung saya, sebelum Samsung Galaxy S masuk, dikenal sebagai hape abal-abal di kelas ponsel yang dirajai Nokia dan BlackBerry. Dominasi Nokia dan BlackBerry baru runtuh ketika Samsung Galaxy S masuk.

Rasanya memang tiba-tiba saja Samsung Galaxy S menjadi primadona baru dan jadi hape paling bergengsi. Saat itu, harga sangat mahal, hanya mampu dibeli anak juragan kapal ikan atau juragan sawit saja. Namun, dari data yang dapat ditelusuri lewat Google, tercatat jika series Galaxy S 2010 ini terjual lebih dari 25 Juta unit. Udah paling mahal, paling laku pula.

Hape ini hadir dengan desain yang benar-benar baru. Tak ada ponsel lain dengan desain yang sama. Seluruh layarnya adalah touch screen, ditunjang prosesor 1 GHz, RAM 512 MB, berjalan pada sistem operasi Android 2.1 Gingerbread sehingga jauh lebih bertenaga dibandingkan ponsel lainnya.

Pilihan media penyimpanan 8 GB atau 16 GB bisa untuk menyimpan seribuan video bokep yang kala itu hanya ada format 3GP. Bagi kami, bokep mania, yang paling luar biasa pada ponsel ini adalah layar Super AMOLED yang mampu menghadirkan gambar sangat jernih.

Rasa-rasanya, video bokep yang formatnya cuma 3GP saja kayak nyata. Padahal tahu sendiri kalau format 3GP itu burik banget. Makin enak nonton bareng bokep karena layarnya yang lebar mencapai empat inci. Menjadikan Samsung Galaxy S sebagai hape dengan layar paling luas kala itu. Benar-benar mewah dan mampu memuaskan hasrat duniawi remaja-remaja tanggung.

Sistem pencarian Google pada Samsung Galaxy S 2010 memang paling canggih waktu itu. Selain cepat, pengguna hanya tinggal klik di layar utama, tanpa harus ribet mencari ini-itu ke menu utama.

Kecepatan download juga luar biasa kencangnya dibanding hape lain. Yang menarik adalah sistem Android yang menunjang kemudahan download dari situs-situs bokep. Iya, zaman dulu itu, kamu bisa download aplikasi esek-esek lewat PlayStore.

Pengguna tinggal sekali klik langsung diarahkan ke konten alamak segarnya. Kala itu belum diblokir oleh Kemkominfo. Asli, enak banget hidup di zaman kala situs bokep belum diblokir satu pun jua.

Dari hampir seribuan siswa di SMA saya, hanya ada 10 siswa saja yang punya Samsung Galaxy S. Salah satunya adalah teman sebangku saya yang untungnya berjiwa lapang pada kengkawan.

Bagaimana tidak, dia rela membeli paket internet Rp50 ribu (kala itu sangat mewah sekali) hanya demi men-download bokep buat ditonton di sekolah bareng kami teman-temanya. Dan saya adalah “DJ utama” dari pen-download-an itu.

Kala jam pelajaran sedang berlangsung, saya mainkan kelihaian skil intelijen menggesek-gesek layar hape dari balik buku pelajaran. Download dulu, buat ditonton bersama kala jam istirahat dan jam pulang nanti.

Ah, bernostalgia masa SMA sendirian saja terasa menyenangkan hati. Apalagi kalau dapat berkumpul kembali bersama teman sekelas dulu. Memang tak salah lagunya Abangku almarhum Chrisye, tiada masa paling indah, masa-masa di SMA.

Mohon maaf ya atas cerita semrawut saya kala masa abu-abu dulu. Jangan ditiru ya nak-anak bunda semua, nanti kamu ah… enak. Sudah, nggak perlu dibahas. Jangan ditiru, pokoknya. Ambil buruknya, buang hikmahnya. Ehh….

BACA JUGA Samsung Galaxy A50: Hape Terbaik yang Samsung Berikan di Level Menengah dan cerita pengalaman semrawut dengan hape lainnya di rubrik KONTER.

Baca juga:  Kenapa Saya Menunggu Samsung Galaxy Note 8