Penulis: Indah Setiani

Pengangguran yang butuh dana liburan ke Tibet.

Artikel

Ternyata Tidak Semua Siswa Senang UN Ditiadakan

Avatar

Saya kira semua orang, semua siswa, bakal hepi UN nggak jadi dilaksanakan. Ternyata nggak semua siswa merasa gitu. Salah satu yang kecewa adalah adik saya.

Artikel

Menyantuni Anak Yatim agar Doa Pribadi Terkabul, kok Terasa Salah ya?

Avatar

Peduli kepada anak yatim adalah kewajiban kita, maka mari menyayangi mereka dengan cara yang bijak. Tak perlu embel-embel bahwa kita butuh doa mereka.

Artikel

Sahabat Perempuan Pacar Sudah Biasa Dicemburui

Avatar

Soal alam percemburuan pacar kepada sahabat perempuan nggak sesederhana “tenang aja tetep kamu di hati aku” ngomong aja gitu, paling mukanya digaruk, mas.

Artikel

“Reply 1988” Drama Korea Terbaik yang Nunjukin Tetangga Goals

Avatar

Reply 1988 memberikan nilai-nilai kehidupan yang sangat tinggi, yang membuat saya kembali mengingat ceramah-ceramah tentang bagaimana memuliakan tetangga.

Artikel

First Class Sebagai Citra Diri Orang Kaya

Avatar

Biaya penerbangan first class itu mahal banget. Nggak semua orang punya kesempatan itu. Dan yang berkesempatan biasanya punya citra sebagai orang kaya.

Artikel

Fyi, Akun Instagram Bayi Serupa Pelanggaran Privasi oleh Orang Tua

Avatar

Bayangkan ketika si bayi karena punya akun Instagram sendiri jadi terkenal, terus banyak yang gemas. Bisa-bisa pas jalan-jalan sore keliling kompleks aja banyak yang gangguin.