Jeng jeng jeng! Raisa Andriana-Hamish Daud nikah hari ini, fakta itu kamu pasti udah tahu. Eh bentar, gimana tanggepan kamu-kamu para sobat miskin Raisa soal berita yang udah kesebar lama ini?

Ga masalah dong ikut seneng dan heboh. Secara kita memang bukan orang terkenal, tapi kita kenal orang terkenal.

Btw, sebenarnya ada beberapa fakta yang pasti kamu-kamu para sobat miskin Raisa belum tahu sampai kamu tiba di halaman ini.

Fakta pertama. Ini fakta yang kamu sudah tahu. Hikmah dari fakta itu yang mungkin … mungkin lo ya … kamu belum tahu.

Kalau fakta kedua ini, pasti masih gres. Bukan Keenan, kemungkinan besar Jokowi yang justru terpoteque hatinya dengan terselenggaranya walimahan di Minggu siang ini.

Duh Dek Raisa, padahal sudah saya kasih sepeda, kenapa kamu salah gandeng? #dramasepeda #jokowi #sarungan

A post shared by Asef Saeful Anwar (@asefsaefulanwar) on

Yaiyalah, Pak, ngasih sepeda doang, ngarep. Babang Keenan yang udah ngasih lima tahun kebersamaan aja kalah. Kesimpulannya:

Tapi, kenapa Hamish (ini dari sudut pandang ciwik ya) mau kawin sama Raisa sementara masih banyak mbak-mbak fabeles di luar sana? Berikut teori konspirasi yang mencoba menjawab.

Dan tanggapan Raisa soal itu ….

Awalnya sempat seneng jangan-jangan Raisa follower @screen_litterer @mojokdotco, setelah Mojok Institute cross-check, twit itu nga ada dan nga akan pernah ada.

Baca juga:  Membuat Orang Tua Bersedih Tidaklah Seburuk Itu

Ngomong-ngomong, nikahan yang digadang-gadang jadi #HariPatahHatiNasional jilid dua ini so pastilah bakal diliput TV. Terus artis-artis lain disuruh nanggepin.

Terus Rossi juga nanggepin.

Terus bapak-bapak juga nanggepin.

Mbak-mbak woles antah-berantah juga nanggepin.

Kemudian disusul dengan curhatan yang “excalated quickly” ….

Sebagaimana di darat semua persoalan berujung dengan perang kaum bumi datar vs bumi bulat, di udara rivalitas balanemo vs balajaer juga merembet ke mana-mana.

Komentar
Add Friend
No more articles