Tips Bikin Acara Nikah dengan Budget < 100 Juta di Jakarta

yang harus kalian ingat baik-baik kalau mau mengaplikasikan tips ini adalah: BIKIN ACARA NIKAH ITU BUTUH EFFORT dan KAMU HARUS UDAH TAHU APA YANG KAMU MAU

Artikel

Avatar

Mumpung gue lagi ada waktu, gue pengin berbagi tips gimana bikin acara nikah dengan budget kurang dari 100 juta… di Jakarta. Oh iya, sebelumnya perlu gue kasih disclaimer dulu kalau apa yang gue tulis di sini semuanya berdasarkan pengalaman gue yaa.

Hal pertama yang harus kalian ingat baik-baik sebelum mulai ke pembahasan adalah: BIKIN ACARA NIKAHAN ITU BUTUH EFFORT. Betul~ Camkan itu di lubuk hati dan pikiran kalian. Ngurusin acara nikah itu bakal menguras tenaga dan pikiran. Bohong banget yang ngegampangin proses ini dengan bilang “Ah, nikah mah tinggal ke KUA aja”. atau “Ah tinggal manage keluarga”. Man, gue kasih tahu ya, yang harus dimanage itu diri dan pasangan kita sendiri. Bukan cuma keluarga.

Jadi, prinsipnya kalau mau bikin sebuah acara, acara apa aja sih nggak cuman acara nikah aja, kita harus tahu dulu APA YANG KITA MAU. Kalau udah tahu ini, sisanya kita cuman tinggal cari cara aja biar bisa dapet apa yang kita mau itu.

TIPS 1 BANYAK NGOBROL SAMA PASANGAN

Banyak masalah hadir karena miskomunikasi. Jadi, perbanyak ngobrol sama pasangan bakal bisa bikin lebih enjoy dalam menentukan macem-macem.Terlebih kalau soal acara nikah, banyak-banyak denger apa yang calon perempuan inginkan. Terus pastikan kalian seirama, maksudnya punya tujuan yang sama, punya keinginan yang sama. Kalau ada yang berbeda, mohon dibikin sama, soalnya kalian berdua akan menantang dunia, jadi harus satu suara.

TIPS 2 TENTUKAN BUDGET

Nah ini, udah tau dream weddingnya mau kaya gimana. Kemudian harus realistis dengan budget yang ada, atau yang bakal ada. Pastikan ini kalian udah perhitungkan betul-betul dengan tujuan akhir NO HUTANG & LUNAS SEBELOM ACARA. Kenapa NO HUTANG & LUNAS SEBELOM ACARA? Ini prinsip pribadi aja sih. Kan mau ena ena masa mikirin yang ane ane. Jadi better acara beres, pikiran pun tenang. Terus anggap aja kali ini kita punya budget dibawah 100 juta ya, harus komit dari awal sampai akhir, ga boleh nyentuh lebih dari itu. Kalau boleh saran dari budget awal buat buffer zone sebesar 30% dari target budget. Jadi misal maksimal 100 juta, berarti target budget adalah 70 juta.

TIPS 3 JUMLAH UNDANGAN/JUMLAH TAMU

Intimate means more comfy, means utamakan keluarga dan temen deket, dan hitung jumlah orang, misal kalau gue kemarin adalah 150 undangan. Pembagian undangan: Temen Laki-laki: 50; Temen Perempuan: 50; Keluarga Laki-laki: 25; Keluarga Perempuan: 25. Semakin sedikit jumlah undangan belum tentu lebih baik, semakin banyak jumlah undangan juga belum tentu lebih baik, tentukan saja yang PAS buat kamu dan pasangan, dan juga jangan lupa Orang Tua. Pastikan hal ini sudah di kompromikan jauh-jauh hari. Jumlah tamu ini memainkan part yang krusial yang bakal berdampak dengan budget yang kamu keluarkan di acara nikahmu, karena bakal berhubungan dengan tips kita selanjutnya yaituuu…..

TIPS 4 MAKANAN / CATERING

Gamau kan di acara nikah kalian ada yang berantem gara-gara rebutan makanan, kan? Jadi, pastikan jumlah makanan dan jumlah tamu seimbang tepat, jangan sampai kurang, karena kadang orang laper emosian. Salah satu cara mastiin nya, ini tips hitung jumlah ya, kemaren gue praktekin dan untungnya ga ada yang kurang. Undangan 150 = 300 tamu. Buffet: 150 | Gubukan I: 100 | Gubukan II: 100 | Gubukan III: 100 | Koefisien nya, jumlah piring = 150% jumlah tamu.

Cara cari vendor?

Nah ini yang kudu effort. Banyak vendor catering di Jakarta yang:

– BELOM MASUK BRIDESTORY DKK
– UDAH PENGALAMAN LAMA
– MAKANAN ENAK
– HARGA MURAH
– GA PERNAH IKUT PAMERAN WEDDING

Nah kebetulan tipe vendor ini yang didapatkan kemarin. Seperti yang gue bilang bahwa bikin acara nikah itu butuh EFFORT, jadi cari vendor yang kaya gini juga harus kudu wajib effort karena mereka spesies langka. Dan catering menjadi salah satu yang utama di acara wedding. Tips buat nyari yang kaya gini adalah:

Tanya Orang Tua (kalau soal dateng-dateng ke berbagai jenis kondangan ga ada yang ngalahin mereka); tanya temen; tanya tetangga; sering-sering dateng kondangan buat test food; cari di internet juga banyak.

Pastikan selalu TEST FOOD dahulu sebelom ada tanda jadi/booking, dsb. Untuk catering kemarin kita dapet harga satuan sekitar segini: Buffet: 50k x 150 = 7,5 Juta | Gubukan: 20k x 300 = 6 Juta | Total catering: 13,5 juta.

TIPS 5 VENUE / TEMPAT

Nah ini sebenarnya harusnya jadi Tips No.4, sorry kebalik, tapi emang bisa either way sih. Cuma saya rekomendasikan untuk ini dulu baru catering, yaitu: Tadi ada yang nanya gimana caranya bujuk orang tua buat bikin acara nikah simpel. Nah ini bisa jadi salah satu caranya: CARI VENUE DENGAN KAPASITAS YANG SESUAI DENGAN TARGET KITA. Dengan kata lain, kalau kita mau bikin acara nikah intimate, cari aja venue yang maksimal cuma bisa nampung 300 orang. Karena  total tamu cuma bisa maksimal 300 orang standing, ga bisa lebih, mau gak mau kan cuma bisa intimate.

Untuk venue juga, tips nya carilah yang sesuai tujuan, karena gue dan pasangan maunya outdoor, maka dari itu kita cari venue outdoor yang intimate. Carinya di mana sih, nah ini bisa dari tanya temen, keluarga, internet, instagram, dsb.

Kebetulan ini gue dapet venuenya di Jakarta Selatan yang harga sewa outdoor-nya sekitar 8 JT untuk 1 hari. Pastikan semua biaya sudah termasuk biaya kemanan+kebersihan dan service charge jadi tidak ada tuh nambah-nambah lagi. Selain itu, di jakarta kebanyakan acara pernikahan dan akad itu hanya berlangsung 6 jam, jadi jangan kaget kalau ada venue yang nyewain cuma 6 jam.
Kemudian pastikan venue yang anda pilih tidak rewel, maksudnya rewel itu adalah: Sudah punya rekanan jadi gabisa pake vendor dari luar. (Ini mengapa menurut gue harus venue fix dulu baru vendor lain); Ada banyak biaya additional, contoh: parkir/tambahan, listrik, sound system, dsb.

Kalau mau hemat lagi, kalau memang di rumah ada taman yang bisa dipake mending dirumah aja, Atau kalau di komplek atau deket rumah ada lapangan yang bisa dipinjem, Atau ada gedung serbaguna juga ga masalah. Usahakan sekali jangan sampai nutup jalan ya, apalagi jalan umum 🙁

TIPS 6 KUA & DOKUMEN PERNIKAHAN

Lho kok ke sini dulu? Karena elemen-elemen acara pernikahan yang paling penting adalah VENUE+CATERING+KUA. Sisanya bisa banget di-adjust sesuai kebutuhan. “Tapi kan bisa kak nikah di KUA doang?” Ye emang bisa dan bisa lebih murah, cuma kan ini kan gue menceritakan tips dari pengalaman gue, dan ini buat bikin “acara pernikahan”, so apa pun pilihannya ada di kalian semua ya.

Nah persiapan KUA dan dokumen ini ada beberapa proses guys, yang berkaitan dengan venue acara. Kenapa venue? Jadi jika akad akan dilaksanakan di venue acara, dan venue tersebut berada di luar wilayah KTPmu/calon, maka kalian akan dinamakan “NUMPANG NIKAH”.

Baca Juga:  Benarkah Perempuan Galak Itu Susah Dapat Jodoh?

Nah jadi kebutuhan untuk acara pernikahan seminim mungkin adalah tadi VENUE+CATERING+KUA,

Kalau dengan budget yang gue kasih ini kalian cuma habis 13,5+8+0,6 = 22,1 Juta saja untuk mengadakan acara pernikahan.

TIPS 7 DEKORASI

Nah, dekorasi ini bisa dibilang butuh dan bisa aja ga butuh-butuh amat. Tapi kalau kalian ingin buat suasana yang bikin tamu nyaman juga enak dipandang, maka dekorasi itu termasuk bagian yang dibutuhkan. Tipsnya kalian bisa saja melakukan DIY (Do It Yourself) kalau kalian rajin dan mau effort. Barang-barang essential sebenarnya untuk dekor adalah meja dan kursi, dan ini pun banyak disewa atau bisa gunakan barang yang ada, Untuk hiasan, bisa gunakan bunga dan bahan lainnya Tapi kalau kalian tidak punya waktu, kaya gue dan pasangan,

Kami pun menggunakan vendor dekorasiyang menurut gue OK punya sih. Untuk biaya rata-rata dekorasi outdoor itu bervariasi dari 15 – 25 juta. Jadi coba kita taroh budget 20 juta deh ya buat dekorasi komplit. Dan salah satu trick untuk memaksimalkan budget yang ada, bisa dicoba cara berikut:

1. Gunakan peralatan yg dimiliki si vendor instead bikin baru, coba cek portofolionya;
2. Jangan bikin stage yang muluk-muluk, 1 level aja cukup 20 cm, 6 m, cukup untuk berdiri berenam sama ortu

Salah satu biaya dekorasi terbesar ada di panggung. Kenapa panggung, karena biasanya ada yg minta sampai ada ornamen macem-macem kan, karena kemaren kita mau minggle aja jadi panggung kita buat semaksimal nya aja asal bagus buat foto. Terus untuk dekorasi, tips kalau emang mau pake indoor, cari lah gedung yang punya ornamen bagus jadi ga perlu nambah banyak banyak buat dekorasi.

TIPS 8 MAKE UP & BAJU PENGANTIN

Gue sengaja gabungin karena dua hal ini biasanya berkaitan satu sama lain, dan yang pada happy bahas ini tentunya calon mempelai wanita. Buat para laki-laki, berikut nasihat saya kepada kalian semua, kalian harus sabar dan memaklumi, kadang mau ga mau, sadar ga sadar, acara pernikahan itu salah satu “dream”-nya anak-anak perempuan. So, kita harus sadar diri bahwa mereka ingin terlihat istimewa di acara ini.

Untuk mewujudkan itu, mencari MUA dan SANGGAR sebenarnya tidak sulit, yang cukup sulit adalah mencari sanggar yang cocok dengan kebutuhan dan keinginan kalian. Biasanya jujur aja, di sini ada harga ada barang, gue juga kaget pas tahu awal awal harga MUA di Jakarta. Tapi bukan berarti tidak ada trik untuk itu, salah satu trik mencari MUA adalah dengan memiliki teman yang jadi MUA. Tapi… bukan berarti kalian harus mendapatkan “harga teman” buat ini karena mereka juga usaha, jadi tetaplah profesional. Hanya saja kalian bisa lebih meng-adjust keinginan kalian. Cari sebanyak-banyaknya referensi MUA di sekitar kalian, biasanya mereka juga ada yang open untuk trial atau dicoba terlebih dahulu.

Nah begitu pula untuk SANGGAR, berkaitan dengan pakaian pada saat acara. Kalau kalian ingin casual atau kalau bahasa weddingnya, PAKAIAN NASIONAL, kalian bisa gunakan gaun dan jas yang kalian punya untuk menghemat budget instead of sewa-sewa. Nah yang agak extra effort adalah dengan baju daerah, nah ini biasanya harus nyewa nih,

Kebetulan gue juga kemarin agak susah cari sanggar karena gue pake adat Melayu-Riau, yang jaraaang banget ada di Jakarta. Terus yang harus diinget kalau harus sewa baju, pastikan juga itu sudah termasuk baju orang tua, baju keluarga, among tamu, dsb, jadi minta detailin aja benefit-benefit yang bisa didapat dari vendornya, jadi ga ada yang ketinggalan.

Tips hemat lainnya adalah hanya sewa satu baju, dengan kata lain akad dan resepsi menggunakan baju yang sama jadi gausah sewa double. Lagian acara nikahan standar di Jakarta rata-rata cuma 6 jam, jadi satu jenis pakaian juga cukup. Dan juga pastikan bahwa vendor yang kalian pilih bisa customize seperti ini, karena biasanya banyak yang menjual paketan, Sebenernya gapapa paketan, toh kalau udah include semua jadi lebih mudah kan.

Untuk budgetnya variasi MUA dan SANGGAR ini sangat beragam, tapi dari pengalaman gue kemarin paket standarnya bisa sampai 25 juta, jadi kita tulis aja 25 juta untuk MAKE UP dan SANGGAR ya. Ada yang lebih murah? Ada aja sih sebenarnya, tapi ini gue ambil range dari yang gue dapet kemarin. Semangat nyarinya aja, seperti yang gue bilang sebelumnya bahwa bikin acara nikah itu butuh effort ya.

TIPS 9 DOKUMENTASI

Nah banyak orang yang bilang ini ga perlu, tapi bagi gue pribadi ini PENTING BANGET. Kenapa? Karena menikah bakal menjadi momento dalam hidup, dan gue ingin mencapture itu dengan sebaik mungkin. Oleh karena itu, waktu pemilihan partner dokumentasi ini gue upayakan sebaik mungkin, dan yang terbaik menurut gue dan pasangan. Tapi bukan berarti ga ada tips untuk menyesuaikan dengan budget yang ada.

Tips mencari partner atau vendor untuk dokumentasi, kalian harus cek portofolionya, bisa di Instagram, bisa di website-website wedding seperti Bridestory/Weddingku, dan internet. Pastikan gaya dokumentasinya sesuai dengan keinginan kalian, juga dalam memilih fotographernya. Kalau sudah cocok, coba deh cek di Instagram mereka, biasanya sih nih ya biasanya ada PROMO menarik seperti yang gue dapatkan kemarin. Gue dapet promo FREE FOTO PREWEDDING, jadi lumayan menghemat pengeluaran.

Untuk Dokumentasi juga bervariasi, tapi gue taroh budget sebesar 10 juta, ini juga bisa sudah include dengan Videographer waktu acara, Jadi makin seru kan hasilnya nanti waktu jadi ada video moment kalian. Selain itu bisa juga kalian cari dari kenalan/teman/kolega yang menyediakan jasa ini, kali aja kan bisa banyak bonusnya, tapi jangan minta barter sama exposure ya 🙁

Total penggunaan budget sampai saat ini adalah: 13,5 + 8 + 0,6 + 20 + 25 + 10 = 77,1 juta

Udah lumayan ya, dan udah lewat buffer awal di 70 juta, tapi seperti yang gue bilang sebelumnya, kalau kalian fokus sama yang wajib aja, itu 600rb juga cukup.

TIPS 10 WEDDING ORGANIZER

Perlu gak sih? Ya kalau kalian tamunya ga banyak, terus punya temen/keluarga yang bisa diandalkan mungkin bisa minta bantuan mereka untuk mengerjakan acara nikah kalian. Tapi kalau kalian ingin lebih rapi, terus lebih profesional penangannya kalian bisa cari WO dengan berbagai macam jenis. Kalau gue kebetulan, karena sering ngurusin event terus suka ngerjain printilan, jadi gue dan pasangan cuma menggunakan WO ON THE DAY.

WO ON THE DAY means kalian hanya menyewa jasa WO untuk acara hari H saja, Jadi seperti persiapan cari vendor, dll tidak terlibat. Tapi kalau misalnya ga mau ribet ya bisa aja sih cari WO untuk ngurusin dari awal, cuma biaya servisnya pasti beda. Atau kalian bisa kaya temen gue yg waktu itu minta temen-temen nya buat jadi WO, jadi bisa terbantukan. Tapii tetap selalu ingat bahwa kalian juga harus menghargai teman-teman yang udah bantuin, masa cuma dikasi nasi bungkus doang.

Baca Juga:  Cocoklogi: Adakah Relevansi Golongan Darah dengan Perilaku Tertentu Manusia?

Untuk Budget WO biasanya variatif sih macem-macem. Tarohlah disini budgetnya itu 5-10 juta untuk WO ON THE DAY. Kalian juga bisa cari promonya, biasanya sih ada di Instagram si WO, atau bisa cari WO yang baru merintis tapi udah min.3x handle wedding, biasanya belum terlalu mahal. Untuk kemaren gue dapet sekitar 8 juta tapi sudah sama MC. Nah ini untuk MC juga kalian bisa ikutan paketan di WO atau bisa di tips selanjutnya yang bakal gue bahas yaitu…

TIPS 11 ENTERTAINMENT

Means musik means band, termasuk di dalamnya sound system juga. Nah beruntunglah Anda jika tempat yang Anda gunakan sudah menyediakan sound system, jika tidak ya sepertinya harus sewa. Untuk band ada yang bilang harus ada harus nggak, kemarin tetep ada sih, trik dapetin band yang bagus pertama cek dulu kualitasnya. Nah ini bisa di cek di Youtube atau IGnya band band wedding ini, atau bisa tanya rekomendasi keluarga atau teman. Terus, juga biasanya mereka ada promo di social media, dan juga ada paketan dengan sound system jadi lebih terjangkau. Biasanya sih harga paket akustik lebih murah dari yang paket full band atau orchestra. Mau lebih hemat lagi? Coba aja pake spotif* atau aplikasi pemutar musik lain dan kemudian disambungkan dengan sound system nya aja, Cuma menurut saya pribadi ga afdol kalau ga ada yang mainin alat, tapi itu pilihan masing-masing sih ya.

Budgetnya sendiri, bisa variatif, tapi gue taroh aja 5,5 juta sesuai paket kemarin. Untuk entertainment pastikan mereka bisa mengikuti request-request tamu atau bisa kasih tamu untuk ikut nyanyi dijamin lebih seru. Nah di entertainment biasanya ada yang nyediain jasa MC juga jadi bisa dipaketin lagi buat dapetin harga khusus, cuma please do check background MC sesuai ga dengan acara nikah yang kalian mau. Misal formal atau santai gitu, jadi biar nyambung sama tamunya.

TIPS 12 UNDANGAN & SOUVERNIR

Tips nya mudah aja yang ini, cari di Shopee dan lokasinya di Solo/Jogja. Jumlah budget ini sangat bergantung sama jumlah undangan yang kalian keluarkan, jumlahnya pun biasanya sama dengan jumlah undangan. Model nya pun bervariasi, begitu pula dengan range harga, sangat variatif sih berdasarkan keinginan.

Kebetulan kemarin yang kita undangan nya cukup simple cuma undangan dalam 1 jenis kertas tebal dikasih amplop. Untuk harganya kemarin dapat Rp. 4500 per undangan, tapi kita mesen 100 jadi total 450 ribu dan hanya dibagikan ke sebagian tamu aja, kaya temen ortu/keluarga/kantor. Kalau temen deket mah undang aja pakai google form bikin RSVP, atau bisa menggunakan soft copy, lagian juga sayang kalau undangan akhirnya berakhir di tempat sampah 🙁

Dan untuk souvenir kita DIY untuk design bikin sendiri sih pake power point haha, tapi juga bisa pesen kok. Kebetulan kita milihnya totebag biar bisa ngajak orang-orang mengurangi penggunaan plastik. Lumayanlah buat temenin belanja ke mini market.

Untuk budget nya sendiri waktu itu ini dapetnya Rp.4000/pcs terus kita bikin 300 jadi total 1,2 juta buat souvenirnya. Banyak juga kok yang lebih terjangkau, misal mau DIY atau kemaren ada yg ngasih tatakan gelas, banyak macem sih di internet yang murmer.

TIPS-TIPS TERAKHIR YANG MUNGKIN BISA MEMBANTU LAINNYA

-Sebar undangan H-2 minggu aja, atau kalau ada yang jauh kaya gue ada temen yang di luar kota sebarin nya H-1 bulan bahkan ada yang H-3 bulan supaya mereka bisa ada waktu beli tiket pesawat.

-JANGAN LUPA UNDANG BU RT, ini penting sih, soalnya kadang suka lupa kan karena beliau yg udah bantu-bantu ngurusin dokumen pernikahan.

-Jangan lupa penghulu di treat kaya tamu, jangan mentang-mentang udah sah penghulu disuruh pulang aja.

-Jangan sampai ninggalin sampah di venue lokasi, karena bersih adalah sebagian dari Iman

-Pastikan vendor pada bawa trash bag.

-Janur pastikan udah dibikin biar orang pada tahu lokasi acara sebagai pertanda, jadi ga kelewatan.

-Gambar denah alamat pada undangan akan sangat membantu bagi kaum yang lebih tua, dan memberikan link google maps di undangan digital akan sangat membantu untuk kaum yang lebih muda.

– Siapkan kursi dan area lansia & buat Ibu-Ibu yang bawa anak bayi jadi mereka bisa menyusui.

– VIP harus adakah? Kesepakatan bersama aja, waktu kita sih emang ga disediakan karena menurut kita ya semua tamu VIP, cuma memang kita sediakan parkir khusus depan gedung buat yang dituakan, dan disambut oleh MC pada saat kedatangan, at least ada penghargaan lebih buat mereka. Ini maksudnya tempat makan dan duduk buat VIP ya, menurut gue pribadi sih better buat lansia dan Ibu menyusui yang disediakan tempat khusus.

-Perhatikan kapan berlangsungnya acara, karena negara mayoritas muslim, jadi kalau ada menyinggung waktu sholat, better pastikan di venue ada tempat buat sholat.

-Parkiran juga harus dikonsiderasi, jangan sampai tamu harus parkir 1 km dari lokasi acara

Terakhir, nikmati acara kalian sendiri, jangan sampai acara yang sangat penting bagi kalian ga bisa kalian nikmati.

Jujur karena puas sama kerja keras dan persiapan yg udah dilakukan, gue sampe lupa makan dan baru laper pas acara udah beres akhirnya makan di McD hahaha

Jadi total pengeluaran adalah 13,5 + 8 + 0,6 + 20 + 25 + 10 + 8 + 5,5 + 0,45 + 1,2 = 92,25 juta.

“KAK ITU MAH MEPET KE 100 JT”

Ya kan gue udah kasih tipsnya lagi buat lebih murah di atas bambank, baca dong ah.

Kalau dari pengalaman gue sendiri kemarin kalau dibikin satu acara dengan standar jakarta (6 jam) kurang lebih totalnya bakal seperti ini. Gue yakin masih banyak cara yang bisa bikin lebih murah lagi, jika memang ada kesepakatan, sesungguhnya menikah itu yg wajib hanya akad.

Disclaimer juga karena kemaren gue bikin dua acara resepsi, juga ada acara adat, serta belum termasuk seserahan dan mahar jadi tentunya biayanya di atas yang gue sebutkan. Ga simpli dikali dua jg si, cuma ada biaya tambahan aja terutama buat catering, karena tamu tentunya jadi lebih banyak. Tapi mudah-mudahan dengan tips-tips dari pengalaman kita, kalian bisa merencanakan acara yg lebih baik. (*)

BACA JUGA Pengalaman Ngurusin Nikahan yang Super Simple atau tulisan Wan Iqbal lainnya. Follow Twitter Wan Iqbal.

Terminal Mojok merupakan platform User Generated Content (UGC) untuk mewadahi jamaah mojokiyah menulis tentang apa pun. Submit esaimu secara mandiri lewat cara ini ya.

---
479 kali dilihat

5

Komentar

Comments are closed.