Vaseline Repairing Jelly Ternyata Benar-benar Ampuh, Persis Kayak Iklannya – Terminal Mojok

Vaseline Repairing Jelly Ternyata Benar-benar Ampuh, Persis Kayak Iklannya

Artikel

Avatar

Berbagai macam iklan yang ada di tv  tentunya mampu menarik perhatian, dengan embel – embel produk kecantikan yang bisa memberikan hasil yang sangat oke. Apalah daya sebagai kaum perempuan, termasuk saya terkadang suka terjerat oleh umpan iklan yang menarik hati. Ditambah lagi dengan model iklannya yang emang dasarnya udah cantik duluan.

Produk yang saya beli karena terpengaruh iklan laknat adalah Vaseline repairing jelly. Produk ini memiliki berbagai macam manfaat didalamnya, tidak hanya satu bahkan lebih. Di awal pembelian sih Vaseline repairing jelly, sebenarnya saya juga bingung ini fungsinya apa. Saya mau pakai dimana coba, serum udah pakai, day cream and night cream udah pakai juga. Terus ngapain saya beli?

Pada akhirnya ini vaseline repairing jelly jadi penghuni lemari selama kurang lebih satu tahun. Yaaa tepat sekali produknya dibeli bukan dipakai, melainkan hanya disimpan. Saya bahkan baru ingat ini produk setelah saya bongkar-bongkar lemari. Untungnya belum expired ini barang.

Ternyata,  Vaseline repairing jelly yang dibeli karena pengaruh iklan ini emang banyak banget manfaatnya. Nggak salah emang saya beli ini produk dan akhirnya benar – benar bisa kepakai sampai sekarang dan digunakan sebagai skincare tambahan di malam hari. Berikut ini akan saya jelaskan beberapa manfaat yang diklaim oleh Vaseline repairing jelly yang begitu terasa hasilnya.

Vaseline Repairing Jelly dapat mengatasi bibir yang kering

Vaseline repair jelly mempunyai tekstur seperti balm dengan warna yang transparan. Saat dioleskan atau diaplikasikan pada kulit, teksturnya akan meleleh dan melembapkan. Kita bisa mengaplikasikan produk ini pada bibir yang kering. Lebih baik digunakan pada malam hari sebelum tidur ataupun diaplikasikan sebelum menggunakan lip cream matte sehingga bibir nggak mudah kering dan pecah-pecah.

Baca Juga:  Ramadan Tahun Ini, Kita Sudah Belajar Apa?

Membuat bulu mata menjadi lebih panjang

Emang bener banget klaim ini, nggak salah loh. Dengan menggunakan vaseline repairing jelly ini, mampu membuat bulu mata menjadi lebih tebal dan lentik. Apalagi bila diaplikasikan bersamaan serum khusus bulu mata. Vaseline repairing jelly sebaiknya digunakan pada malam hari sebelum tidur yaa, dengan cara mengoleskan pada setiap helaian bulu mata. Lakukanlah hal ini secara rutin, biar kelihatan hasilnya.

Mengatasi kulit kaki yang kering dan pecah-pecah

Kalian harusnya sudah tahu, nggak hanya tangan yang bisa kering, tapi kaki bisa. Kalau kita abai, kita bisa saja mendapati kaki kita kering. Kalau dibiarin, kulit kaki kita, terutama tumit akan pecah-pecah.

Kita bisa memanfaatkan vaseline repairing jelly ini dengan cara diaplikasikan setelah mandi dan sebelum tidur. Cara menggunakannya adalah dengan dioleskan pada bagian telapak kaki untuk mengatasi masalah tersebut dan tentunya membuat kulit terasa lebih lembut. Lagi-lagi penerapannya harus dilakukan secara rutin agar hasilnya maksimal.

Melembutkan kuku dan kutikula

Selain menjaga dan melembapkan kulit yang kering, Vaseline repairing jelly ini sangat bisa digunakan pada bagian siku serta kuku yang kering dan menjadi kutikula. Cukup dengan mengaplikasikan pada bagian kuku yang terdapat kutikula agar menjadi lebih lembut dan mudah untuk dibersihkan. Selain itu, dengan pengaplikasian dikuku juga dapat membuat kuku terlihat lebih mengilap dari biasanya.

Well, itulah manfaat yang benar-benar saya rasakan saat menggunakan produk ini. Dari sekian banyak klaim yang beredar, hanya empat hal itu yang bisa saya rasakan hingga sekarang. Karena butuhnya emang di bagian itu aja, sih. Ini menurut saya.

Kalian ada yang gunain produk ini juga? Inget, dipakai ya.

Baca Juga:  Bagaimana Penulisan Profesi Sebagai Selebgram di KTP?

BACA JUGA Wajah Nggak Akan Buluk Selama di Rumah kalau Kamu Melakukan ini atau tulisan Desy Indah Suryani lainnya.

Terminal Mojok merupakan platform User Generated Content (UGC) untuk mewadahi jamaah mojokiyah menulis tentang apa pun. Submit esaimu secara mandiri lewat cara ini ya.

Pernah menulis di Terminal Mojok tapi belum gabung grup WhatsApp khusus penulis Terminal Mojok? Gabung dulu, yuk. Klik link-nya di sini.

---
10


Komentar

Comments are closed.