Rekomendasi Film Pendek Bagus di YouTube

Film pendek bagus di Youtube yang mungkin belum pernah kalian tonton. Ada yang dari Indonesia ada juga yang dari Thailand. Worth to watch. Enjoy!

Artikel

Talitha E. A

1. THE ONLY ONE A film by The 1 Card

Film ini ceritanya tentang seorang cewekyang pacarnya mati dan dia curiga dulu pacarnya sempet selingkuh. Plot twistnya kurang ajar banget 😭 HARUS NONTON POKONYA. Ostnya aing juga suka.

2. SANDEKALA HORROR SHORT FILM (2015)

Urban beliefs jangan keluar maghrib. Kata aku lumayan serem sih ini. Dia juga bangun suasana horrornya nggak cuma jumpscare. Terus udah dapet banyak awards. Saranku nonton pake headset biar lebih mantep.

3. PRIA (official) – LGBT Indonesian film

Disclaimer: kalo kalian anti LGBT aku saranin nggak usah nonton, okay? Dan sepertinya banyak yang udah tahu karena cukup terkenal. Ceritanya bagus banget aseli. Si Chicco totalitas banget anjir aku tercengang.

4. Film Pendek “SIN” Versi Hanung Bramantyo

Ini juga kalian sepertinya banyak yang udah nonton. Versi terbaik 😭 👍

5. HORROR SHOR FILM “THE DOLL MAKER”

Ini pasti banyak yang udah nonton deh. Kata aku nggak serem tapi ceritanya bagus.

6. MY NAME IS “LALIN” Short Film (eng sub)

Ini ceritanya tentang cewek yang suka insekyur gitu kaya aing 🙂

7. SUATU WAKTU – (SHORT FILM)

Jadi ini adalah remake dari the only one yang udah aku sebutin sebelumnya. Jatuhnya sebenernya jadi agak cheesy tapi masih oke. Aku jatuh cinta sama sinematografi dan OSTnya 😭

8. MISHKA (short film about teen pregnancy)

Nonton aja pokonya 🙂

9. FIND SOMEONE SPECIAL 2014

Ini iklan sebenernya wkwk tapi bagus 😭 aku juga ingin begini terus nanti bikin from dis tu dis.

10. YOUniverse

Ini bagus bangeet. Emang movienya Thailand nggak pernah mengecewakan.

Baca Juga:  Bagaimana Seharusnya Menyontek Dilakukan

11. “NOBODY”

A Short movie about bullying and depression. Semoga bisa bermanfaat buat temen-temen yang sedang mengalaminya dan jadi reminder buat kita semua 🙏

12. THE WHEEL (JENTERA)

NONTON INI SUMPAH PLOT TWIST ASLI. tentang seorang PSK yang nggak percaya tuhan sampe pada suatu waktu dapet keajaiban dari tuhan. Fyi, yang maen asmara abigail.

BACA JUGA 39 Film Horor Pendek Terbaik di YouTube atau tulisan Talitha E. A lainnya. Follow TwitterTalitha E. A.

Terminal Mojok merupakan platform User Generated Content (UGC) untuk mewadahi jamaah mojokiyah menulis tentang apa pun. Submit esaimu secara mandiri lewat cara ini ya.

---
9

Komentar

Comments are closed.