Mengungkap Kepribadian Seseorang dari Posisi dan Caranya Nonton Bokep

Artikel

Seto Wicaksono

Bagi saya, menonton bokep (bahasa prokem dari film porno—barangkali ada yang belum tahu) adalah urusan personal. Kalau ada seseorang yang mau nonton, ya sudah. Itu terserah dia. Apalagi jika sudah dewasa. Urusan masing-masing. Kalau nggak mau nonton, ya lebih baguslah. Tapi, harus disadari juga bahwa untuk sebagian orang, nonton bokep itu tabu. Nggak biasa. Apa banget, gitu.

Nah, selain itu, yang bikin saya bingung dan sering kali saya temui juga dialami secara langsung, sekaligus jadi bahan pertanyaan adalah: Kenapa kok ada orang yang kalau nonton bokep sukanya rame-rame? Kenapa juga ada yang menjadikan sudut ruangan sebagai spot favorit ketika nonton bokep, bahkan ada yang di tempat umum, dan masih banyak lagi.

Beranjak dari persoalan tersebut, akhirnya saya coba untuk menelusuri satu persatu, mengapa tiap orang memiliki gaya, posisi, dan cara yang berbeda ketika nonton bokep. Penelurusan ini saya lakukan secara mandiri dengan tempo yang cukup singkat. Dengan segala ragam variasi yang ada. Berikut beberapa kebiasaan saat seseorang menonton bokep dan seperti apa kepribadian orang tersebut dalam kehidupan sehari-hari.

#1 Orang yang nonton bokep di pojok ruangan dan beramai-ramai

Kebiasaan seperti ini banyak dilakukan pelajar semasa sekolah. Orang-orang seperti ini sangat suka jadi pusat perhatian. Memiliki solidaritas yang tinggi. Cukup loyal dalam berteman. Seseorang yang jelas ambivert karena bisa menyesuaikan situasi dan cukup adaptif. Ketika nonton bokep jadi introvert, setelah selesai nonton langsung jadi extrovert. Betul-betul tipe orang dengan tingkat adaptasi yang tinggi dan suka berbagi.

#2 Orang yang nonton bokep sukanya sendirian, termasuk di kamar kosan

Orang yang seperti ini, biasanya sih ngakunya introvert, padahal emang lagi males aja bersosialisasi. Katanya malu, tapi sebenernya mau. Memang belum ketemu seseorang yang cocok aja untuk berbagi dalam banyak hal.

Baca Juga:  RUU PKS Adalah RUU yang Islami

#3 Orang yang nonton bokep dengan volume tinggi

Termasuk sosok yang apa adanya dan paham betul tentang konsep menjadi diri sendiri. Apa pun yang dibilang orang di sekitar, nggak ngaruh buat orang dengan kebiasaan ini. Nggak dipeduliin. Jadi, kalau kalian punya teman yang kalau nonton bokep dengan volume tinggi, mending jauhin aja pas dia lagi nonton. Malu tauk! Oh, iya, orang yang seperti ini juga memiliki rasa percaya diri yang tinggi.

#4 Orang yang nonton bokep dengan volume rendah

Tipe ini sering kali dibilang pelit oleh teman di sekitarnya. Nggak jarang juga dibilang egois. Tapi, percaya deh, orang yang punya kebiasaan ini betul-betul dewasa dan terbilang cukup bijaksana dalam merespons banyak hal. Termasuk orang yang suka memendam cerita. Hanya akan cerita kepada orang yang sudah dipercaya.

#5 Orang yang nonton bokep di tempat umum

Tergolong orang yang fokus dalam segala hal. Namun, karena terlalu fokus pada satu hal, kekurangannya adalah sulit untuk multitasking. Tipe orang yang akan lebih optimal jika belajar dengan cara visual dibanding auditory.

#6 Orang yang kalau nonton bokep harus di tempat gelap

Termasuk orang yang independen. Bahagia dengan pemikiran juga kehidupan yang dijalani. Tipe orang yang menyimpan banyak rahasia dan cocok untuk dijadikan teman curhat. Kalau curhat ke orang yang seperti ini, dijamin rahasia kalian akan aman.

#7 Orang yang nonton bokep di kamar mandi

Seseorang yang membutuhkan ruang privasi untuk sekadar menyendiri. Orang yang seperti ini tahu betul bahwa selain untuk merenung, fungsi kamar mandi adalah ruang untuk kontemplasi sekaligus ekstansi. Meski sadar bahwa terkadang durasi mandi lebih cepat dibanding durasi menyendiri.

Baca Juga:  4 Hal yang Diberikan Feminisme untuk Laki-laki

Kekurangan dari tipe seperti ini, sering kali lupa diri berujung narsistik. Merasa bahwa dia adalah satu-satunya sumber kebahagiaan orang di sekitarnya.

#8 Orang yang nonton bokep sambil rebahan, tiduran, atau tengkurep

Orang yang betul-betul paham cara membahagiakan diri sendiri dan memaknai hidup. Apa pun kata orang lain tentang self-love, dia nggak peduli. Terpenting dia bahagia dengan caranya sendiri, dan tidak menyakiti orang lain. Quote favoritnya: bodo amat lah apa kata orang.

#9 Orang yang nonton bokep sambil jalan kaki

Kebalikan dari orang yang suka nonton bokep di tempat umum. Orang yang termasuk dalam tipe ini, adalah mereka yang multitasking—bisa melakukan banyak hal dalam waktu yang bersamaan. Sisi negatifnya, terkadang lupa waktu, lupa bahwa diri sendiri butuh diberi perhatian kecil yang sering kali terlewat. Seperti istirahat yang cukup dan makan tepat waktu. Atau jajan es kopi walau niatnya agar dibilang kekinian.

#10 Orang yang nonton bokep di rumah, lupa beresin barang buktinya, terus kegap orang tua

Orang yang seperti ini nggak usah saya bahas secara detil. Emang suka ngadi-ngadi nih orang. Minta banget diomelin emak-bapaknya.

BACA JUGA Kejadian Goblok yang Bisa Terjadi di Warnet dan tulisan Seto Wicaksono lainnya.

Terminal Mojok merupakan platform User Generated Content (UGC) untuk mewadahi jamaah mojokiyah menulis tentang apa pun. Submit esaimu secara mandiri lewat cara ini ya.

Pengin gabung grup WhatsApp Terminal Mojok? Kamu bisa klik link-nya di sini.

---
10


Komentar

Comments are closed.