Ladies, Perbaiki Segera Mood Kalian Dengan Singgah ke Kolom Komentar Instagram Nicholas Saputra Yuk!

Ada banyak orang yang sengaja singgah ke akun Nicholas cuma buat baca komentar-komentar lucu ala penggemar fans garis keras Nicholas Saputra.

Artikel

Avatar

Di Indonesia ini, perempuan mana sih yang nggak kenal dengan Nicholas Saputra? Oho, jangankan perempuan, saya bahkan menduga kawanan gajah betina di Way Kambas pun rasanya sudah familiar dengan sosok aktor tampan yang satu ini. Seperti yang kita tahu, semenjak kemunculannya di layar lebar tahun 2002 di film Ada Apa Dengan Cinta, nama Nicholas Saputra langsung menarik perhatian banyak orang berkat ketampanan dan ketrampilan beraktingnya yang memukau. Hingga tak heran jika ia memiliki begitu banyak fans garis keras lintas usia.

Setiap karakter yang dimainkan Nicholas Saputra di setiap film itu selalu membekas. Sosoknya situ seolah masuk dalam karakter si tokoh. Jadi tak heran, kalau kadang kita masih sering memanggil Nicholas Saputra dengan sebutan Rangga. Gimana ya menggambarkan sosok aktor yang satu ini itu. Dia itu memiliki tampan yang nggak bosenin serta tatapan yang tajam seperti mata elang. Hati perempuan mana yang nggak klepek-klepek kalau ditatap dengan tatapan seperti itu coba.

Kalau ada yang sedang tidak mood atau bergairah dalam hidupnya, saya sarankan untuk bersilaturahmi ke akun Instagramnya. Kalau kalian mengira bakal nemu postingan foto selfie, foto liburan mewah, atau foto pamer sport, maka anda salah besar! Inilah keunikan yang dimiliki pemeran utama film Janji Joni. Meski dia punya wajah yang tampan, tapi dia malah enggan narsis.

Pernah sekali doi ini mengunggah foto selfienya sesuai dengan janjinya yang bakal mengunggah foto selfie saat pemilu. Dengan kaus putih sambil memamerkan jari yang sudah dicelupkan tinta, ia mengajak orang untuk ikutan nyoblos. Maka, dalam beberapa menit saja komentarnya sudah dibanjiri oleh ribuan komentar dari orang biasa, fans, hingga jajaran para artis sekalipun. Gitu ya cara kerja orang tamvan itu, nggak pernah posting foto selfie, eh sakalinya posting langsung tranding topik.

Baca Juga:  Rekomendasi Film Pendek Bagus di YouTube yang Wajib Kamu Tonton

Bisa dibilang dia itu sosok yang misterius dan penuh teka-teki. Semenjak menjadi aktor terkenal, ia jarang mengumbar kehidupan pribadi atau asmaranya. Dia selalu bersikap professional dalam berakting. Sepertinya dia juga sangat selektif dalam memilah film yang akan ia bintangi. Jadi, nggak cuma asal main film aja.

Kebanyakan foto yang diunggah oleh doi di media sosilanya itu adalah foto-foto perjalanannya. Entah itu di dalam negeri atau luar negeri. Meski hanya menampakan foto pemandangan, namun kolom komentar dari para warganet yang selalu mengundang gelak tawa. Konyol, lucu, dan gemesi. Kalau sedang bete dan jenuh, biasanya saya akan dengan tekun membaca komentar-komentar di postingannya. Seketika, mood saya yang tadinya drop langsung up lagi.

Para penggemar ini sering kali berkomentar seolah-olah mereka ini pacar atau istri Nicholas Saputra. Kalau kata para netizen, mereka ini adalah pacar dan istri virtual Nicholas Saputra. Mereka bebas berkomentar sesuka hati, seolah yang punya akun itu benar-benar kekasih atau suaminya sendiri. Pokoknya kalau membaca ke-halu-an dan tingkat imajinasi kelas atas para penggemar ini suka bikin gemes dan sakit perut bacanya. Ada banyak orang yang sengaja singgah ke akun Nicholas cuma buat baca komentar-komentar lucu ala penggemar fans garis keras Nicholas Saputra.

Sebenarnya ini cuma buat lucu-lucuan aja sih. Toh, Bang Nicho juga nggak pernah marah atau keberatan dengan keceriwisan penggemarnya yang suka ngaku-ngaku ini. Nyatanya nggak semua aktor itu setabah Bang Nichol oh! Soalnya kemarin juga sempat viral di Twitter tentang aktor yang tega men-screenshot komentar penggemarnya. Nggak tahu niatnya si penggemar ini cuma bercanda atau gimana, jadi dia berkomentar menyuruh si aktor ini buat berhenti merokok seperti halnya pacarnya. Dan komentar ini dibalas dengan tendangan telak oleh si aktor supaya si penggemar ini suruh bangun dulu. Intinya itu, “Jangan ngimpi deh kamu jadi pacarku!”

Baca Juga:  Fyi, Jadi Bucin Lebih Terhormat daripada Buaya Darat Tauk!

Busyet, kejamkan ya. Banyak netizen yang berkomentar kalau sikap si aktor ini berlebihan dan terlalu sadis. Mana disebar lagi, komentar tersebut di Twitter.  Terus gimana kalau si aktor ini berada di posisi Nicholas Saputra yang penggemarnya itu halu-halu semua? Untung Bang Nicho tetap kalem dan nggak sok kegantengan meski orangnya ganteng.

Gitu kali ya, orang yang benar-benar ganteng itu nggak perlu pamer dan cari pengakuan, tetap aja kegantengannya itu mencuri perhatian banyak orang. Kegantengan yang disertai otak cerdas dan sikap rendah hati. Saya nggak bisa bayangin hari di mana nanti Nicholas Saputra bakal nikah , pasti itu bakal jadi hari patah hati berjilid-jilid.

Selama ini menurut saya, komentar di postingan Nicholas Saputra itu meski penuh halu tapi sopan-sopan kok. Nggak ada caci maki, nggak ada nyinyiran, dan nggak ada yang bawa-bawa isu sara maupun politik. Semuanya murni untuk mencari hiburan semata. Adem gitu baca komentar di kolom artis yang tanpa kebncian gini. Jadi berkunjung ke akun Nicholas itu berasa piknik dan hiburan gratis yang hakiki. (*)

BACA JUGA Kapan Terakhir Kali Kita Menulis ‘Dear Diary’? atau tulisan Reni Soengkunie lainnya.

Terminal Mojok merupakan platform User Generated Content (UGC) untuk mewadahi jamaah mojokiyah menulis tentang apa pun. Submit esaimu secara mandiri lewat cara ini ya.

---
1.015 kali dilihat

11

Komentar

Comments are closed.