Kadar Bucin Kalian Semua Bakal Nggak Ada Apa-Apanya Jika Dibandingkan dengan Thanos – Terminal Mojok

Kadar Bucin Kalian Semua Bakal Nggak Ada Apa-Apanya Jika Dibandingkan dengan Thanos

Artikel

Avatar

Fenomena bucin dewasa ini sedang merebak di jagad dunia maya, rasa-rasanya hampir setiap hari ada postingan-postingan tentang orang-orang pamer kebucinannya atau meme-meme yang menertawakan orang-orang yang kadar bucinnya sudah keterlaluan. Namun sebucin apapun kelakuan kalian wahai warganet, kalian nggak akan bisa menandingi kebucinan Thanos.

Thanos diceritakan lahir dari pasangan ras Eternals yaitu Mentor dan Sui-San. Walaupun terlahir dari pasangan ras Eternals, Thanos ternyata memiliki gen Deviant yang membuatnya dibenci kaumnya sendiri. Ras Eternals adalah ras manusia yang telah dirubah gennya oleh para Celestial sehingga memiliki kekuatan yang baik, satu lagi ras manusia yang diubah gennya adalah Deviant. Deviant mirip dengan Eternals hanya saja memiliki rupa yang lebih buruk.

Karena memiliki rupa dan kekuatan yang mengerikan, Thanos pun diasingkan oleh Ras Eternals dari Planet Titan. Thanos akhirnya berkelana ke berbagai tempat dan planet. Dalam perjalanannya ia bertemu dengan Mistress Death dalam bentuk fisik berupa wanita. Thanos pun jatuh cinta kepadanya. Dari sinilah kegilaan dari kebucinan Thanos dimulai.

Dalam komik The Infinity Gautlet diceritakan demi membuktikan cintanya dan menarik perhatian Mistress Death alias caper, mulailah Thanos melakukan genosida dan menghancurkan planet-planet di galaksi. Namun ternyata ia belum bisa mendapatkan perhatian dari Mistress Death (jual mahal ceritanya). Lalu mulailah Thanos membuat rencana yang lebih ekstrim yaitu mengumpulkan 6 batu sakti atau Infinity Stone untuk menghapus setengah populasi alam semesta Marvel . Gila nggak tuh, mau caper aja harus memusnahkan setengah populasi alam semesta Marvel dulu.

Ironisnya, setelah memakai Infinity Gautlet dan menghapus setengah populasi alam semesta, Thanos kedudukannnya melebihi dewa sehingga Mistress Death pun akhirnya tidak bisa bicara dengan Thanos karena beda level. Akhirnya nggak bisa jadian deh. Bahkan Mistress Death malah ikut melawannya karena Thanos mulai menghancur makhluk-mahkluk kosmik yang setara dengan Mistress Death sendirir sehingga mengacaukan keseimbangan alam semesta. Udah nggak diajak ngomong pas ketemu langsung diajak gelut pula oleh pujaan hatinya, kasian banget Thanos.

Baca Juga:  Hidup Berdampingan dengan Superhero: Antara Menyenangkan dan Menyebalkan

Belakangan juga diketahui Mistress Death malah mencintai Deadpool dan Deadpool juga mencintai Mistress Death. Lalu terungkap fakta bahwa selama ini sebenarnya Thanos terkena bujuk rayu Mistrees Death untuk dijadikan bonekanya dalam menyeimbangkan alam semesta. Makin menderitalah Thanos mengetahui hal tersebut. Sudah dikelabui, cintanya pun kalah dengan cinta Deadpool si Mutan pembunuh yang humoris. . Thanos pun cemburu dan mengutuk Deadpool menjadi abadi agar dia tidak bisa mati dan bertemu dengan Mistress Death.

Dari cerita cinta segitiga antara Deadpool, Mistress Death dan Thanos tersebut terbukti bahwa ternyata orang humoris memang memiliki pesona tersendiri yang bahkan Mistress Death sesosok entitas kematian, kemalangan, dan kesengsaraan pun tidak bisa menolaknya. Berbanggalah wahai kalian orang-orang humoris. Di sini orang yang bicarakan orang humoris ya bukan orang  yang sok lucu yang mengaku dirinya lucu padahal lawakannya setara lawakan bapak-bapak di grup WhatsApp keluarga.

Kembali ke pembahasan kebucinan Thanos, walaupun ia sudah dikelabui dan ditolak cintanya ia tetap mencintai Mistress Death. Di sinilah puncak kebucinan Thanos yang walaupun sudah disakiti, ditolak, dan ditipu oleh pujaan hatinya Ia tetap mencintai sosok tersebut. Entah Thanos ini emang romantis atau memang goblok karena orang-orang bucin memang fungsi otaknya menurun drastis lebih dari biasanya.

Dibandingkan Thanos kadar bucin kalian tentunya tidak ada apa-apanya. Kalian bucin paling cuma anter jemput gebetan, mbayarin makan dan ngasih martabak ke ortunya doi waktu malam minggu. Ekstrim-ekstrimnya ya paling kalian main dukun lalu ngirim pelet seperti yang dikatakan pepatah terkenal, cinta ditolak dukun bertindak. Walaupun begitu kalian nggak akan mungkin sampai kadar bucin si Thanos.

Agak susah memang kalau urusan cinta-cintaan. Hal-hal sederhana seperi sekedar lewat di depan gebetan pun kadang bikin deg-degan gak karuan dan salah tingkah, ada yang bilang makan tai kucing eh tai kucingnya jadi rasa coklat, dan pokoknya hal-hal dungu di luar akal sehat manusia. Tapi begitulah bucin dari dulu deritanya dan kegoblokannya tiada akhir.

Baca Juga:  Dari Sekian Banyak Atlet Bucin, kok yang Dipermasalahin Cuma Atlet Sepak Bola ya?

Nah jadi kalian jangan ngaku bucin ya kalian kalau belum berani memusnahkan setengah alam semesta demi pujaan hati kalian. Lagipula postingan-postingan bucin sekarang udah overused dan sudah semestinya dikurangi.

---
24


Komentar

Comments are closed.