Rela Satria Utama, Author at Terminal Mojok

Penulis: Rela Satria Utama

Anak yang lahir dalam dunia konspirasi.

Artikel

Sandal Swallow Angkat Bicara: Tolong Hargai Kami Layaknya Barang Branded

Avatar

Kenalin, gue ini sandal Swallow dan panggil aja gue Swo. Gue ini bisa dikatakan paling loyal sama majikan. Mau dipake apa aja rela demi kesenangan dan keselamatan mereka.

Artikel

Menjawab Rasa Penasaran Soal Icon dan Iklan Susu Bear Brand

Avatar

Banyak orang yang bingung, sebenarnya buat apa sih kok harus ada naga dalam iklan Bear Brand?

Artikel

Lima Kenangan Anak 90-an Bermain Playstation

Avatar

Orang tua beliin playstation penginnya biar si anak betah di rumah. Tapi pas udah beliin, mereka khawatir kalau anaknya main terus dan nggak belajar.