Imron Amrulloh, Author at Terminal Mojok

Penulis: Imron Amrulloh

Seorang pengangguran baru yang sedang mencoba dan terus mencoba.

Artikel

Dear Trans7, kalau Menayangkan MotoGP Mbok Ya Sampai Selesai!

Avatar

Ada satu hal yang membuat pengalaman saat menonton MotoGP berkurang. Yaitu kebiasaan Trans7 yang hobi memangkas tayangan pas selebrasi.

Artikel

Balada Program Televisi yang Makin Hari Makin Berisik Saja

Avatar

Menonton program televisi kekinian yang super berisik itu bikin capek telinga. Niatnya mau leyeh-leyeh eh telinga jadi meleleh.

Artikel

Inilah Rasanya Berdiri di Bus Sepanjang Madiun-Surabaya

Avatar

Pertarungan tidak hanya terjadi di medan perang, tapi di setiap bus “ngadek” class. Saya harus berdiri di bus dan bertahan sepanjang jalan.

Artikel

Menebak Asal-usul Istilah ‘Udan Kethek’ untuk Menyebut Fenomena Hujan Saat Panas

Avatar

Kadang orang Jawa sekalipun masih nggak ngerti asal-usul istilah udan kethek karena dianggap nggak ada sangkut pautnya sama monyet.

Artikel

Kok Bisa ya Arwah di Film Horor Itu pada Sakti?

Avatar

Pernah nggak sih berfikir mengapa dalam film horor orang-orang yang telah meninggal tiba-tiba jadi sangat sakti ketika sudah menjadi hantu?

Artikel

Safari Dharma Raya, PO Legendaris Trayek Jogja-Surabaya: Nyaman dan Makannya Enak

Avatar

Adapun kelemahan dari bus ini adalah jadwal perjalanannya yang hanya satu perjalanan dalam satu hari.

Artikel

Hino AK-8: Sasis Mesin Depan Andalan Bus Balap

Avatar

Jangan salah, sasis jenis ini masih memiliki DNA dari mobil sport.

Artikel

4 Ciri-ciri Tempat Makan Enak yang Paling Sahih

Avatar

Saya akan menjelaskan ciri-ciri tempat makan enak, utamanya bagi pelancong yang baru mengunjungi suatu daerah. Yaa supaya kalian tidak tertipu “katanya”.

Artikel

Bediding, Ketika Siang Panas dan Malam Dingin Banget

Avatar

Subuh-subuh sudah harus mandi. Brrr….

Artikel

Dilema Program Jejak Si Gundul: Judul Sangar, Ternyata Cuma Acara Kuliner

Avatar

Di Jejak Si Gundul, ceritanya template: Gundul ketemu warga lokal – diajak ke rumah – disuruh masak – makan bareng warga. Padahal ini acara petualangan.