Tag: Pacaran

Featured

Ah Kata Siapa yang Istimewa Akan Kalah Dengan yang Selalu Ada?

Gilang Oktaviana Putra

yang istimewa akan kalah dengan yang selalu ada itu bullshit karena yang mau selingkuh juga punya hal-hal yang harus dipertimbangkan. Tampang misalnya.

Artikel

Rasanya Pesan Ojol yang Drivernya Mantan Pacar

Avatar

Habis itu, hening beberapa saat di antara kami. Kami hanya terdiam dan bertatapan tanpa suara. Sosok mas driver di depan saya ini ternyata adalah pria yang tidak asing bagi saya. DIA ADALAH MANTAN SAYA!

Artikel

Hush, Jangan Suudzon Merasa Tidak Dicintai Pasangan, Bahasa Cinta Kalian Mungkin Berbeda

Avatar

Saat ini setidaknya ada lima jenis bahasa cinta yang telah diketahui. Kelimanya adalah: quality time, pujian, melayani, sentuhan fisik, dan menerima hadiah.

Artikel

Sudahkah Terbuka Soal Finansial dengan Pacar?

Avatar

Masalah yang sering timbul dalam dunia rumah tangga yakni soal finansial. Menurut saya, hal semacam ini sudah selayaknya dibicarakan sejak pra-pernikahan.

Artikel

Waspada Tipu Daya Wedding Organizer Abal-Abal!

Seto Wicaksono

Dalam pemilihan Wedding Organizer, biasanya seseorang akan memilih sesuai selera, karena tentu setiap Wedding Organizer memiliki konsep masing-masing.

Artikel

Mengkaji Mental BreadTalk dan Penyebab-Penyebabnya

Avatar

Definisi Mental BreadTalk yang ditulis beberapa netizen dengan akun Twitter pribadi, rata-rata serupa menuliskan definisinya seperti itu.

Artikel

Mahasiswa Idealis Tanpa Romansa adalah Ambyar

Nasrullah Alif

Sudah mirip jargon organisasi belum? Namanya juga mahasiswa idealis. Sedikit-dikit pasti punya jargon ampuh untuk dilantangkan.

Artikel

Jika Belum Ditolak, Jangan Pernah Mengatakan Dia Tidak Mencintaimu

M. Farid Hermawan

Hingga pertanyaan pamungkas saya lemparkan kepadanya, “Kamu sudah pernah ditolak sama dia, nggak?” Kawan saya menjawab, belum.

Artikel

Biaya Ngebucin Mahal, Orang Miskin Dilarang Bucin!

Avatar

Udah ya, lupain aja keinginan untuk pacaran. Soalnya kalau udah ngebucin, kita selalu ingin membahagiakan dulu si dia hingga kadang melupakan diri sendiri

Artikel

Apa Itu Nembak Lewat Chat, Lewat Surat Cinta Dong Lebih Romantis

Avatar

Asyik juga ya hidup di zaman dulu, bikin surat cinta dan melakukan komunikasi tak langsung memang sulit, tapi itu jadi sesuatu yang sakral.