Artikel dengan Topik 'kencan amburadul' di Terminal Mojok

Tag: kencan amburadul

ArtikelFeatured

Berharap CLBK, Kencan Romantis yang Dijanjikan Ternyata April Mop Belaka. Kencan Amburadul #11

Gimana rasanya kalau sudah ngarep banget bisa CLBK gara-gara diajakin kencan sama mantan pacar, ternyata itu april mop doang?

Artikel

Berawal dari Dikasih Tumpangan, Berakhir Nembak di Makam Pahlawan. Kencan Amburadul #10

Satu tempat yang menurut saya paling kondusif itu ada di Jalan Soga, pinggir makam pahlawan tempat di mana Jenderal Soedirman dibaringkan untuk selamanya.

Artikel

Double Date Terlaknat di Kencan Pertama Saya. Kencan Amburadul #9

Seorang teman kantor mengajak saya untuk menemaninya bertemu mantan. Daripada jadi obat nyamuk saya ajak pacar baru saya, alias kami double date.

Artikel

Kencan di Restoran Jepang: Bukan Romantis Justru Ribet Pakai Sumpit. Kencan Amburadul #8

Dia yang sejak awal memang sedang ingin makan sushi karena ngiler dengan story Instagram temannya, akhirnya memilih sebuah restoran Jepang.

Artikel

Mencari Jodoh, Main ke Rumah Mewahnya, Mundur Perlahan Kemudian. Kencan Amburadul #7

“Mencari jodoh boleh yang tajir bro, tapi nggak setajir ini juga keles.” umpat saya pada diri sendiri begitu memasuki pagar rumahnya.

Artikel

Kencanku dengan Pacar Dihantui Mitos Candi Prambanan. Kencan Amburadul #6

Aku pernah mendengar mitos Candi Prambanan, “Barang siapa yang pergi ke sana sama pasangan, kemungkinan akan putus.”

Artikel

PDKT Berujung Tidur Di Masjid. Kencan Amburadul #5

Malam hari itu saya tidur di masjid dengan doi yang masih setia mendampingi saya hingga fajar menyingsing.

Artikel

Ngedate Pertama Berujung Salat Pertama Setelah Sekian Lama. Kencan Amburadul #4

Inilah momen ngedate pertama yang mengejutkan bagi saya, doi tiba-tiba bilang, “Eh, cari masjid dulu. Kita salat maghrib.”