Tag: Jomblo

Artikel

Aturan Tidak Tertulis dalam Pacaran

Avatar

Aturan tidak tertulis dalam pacaran: manggil sayang, nggak berhubungan sama lawan jenis, komunikasi tiap hari, cemburu itu tanda cinta, mantan itu sampah.

Featured

Emang Bener Hujan di Malam Minggu Terjadi Karena Doanya Para Jomblo?

Avatar

Emangnya yang berdoa agar turun hujan di malam minggu cuma para jomblo? Semua orang bisa kali berdoa seperti itu. Kan enggak ada yang tau.

Artikel

Cara Menghindari Masalah Selama Pacaran Adalah Tidak Usah Pacaran

M. Farid Hermawan

Coba tidak pacaran, nggak akan kena masalah selama pacaran kayak toxic atau abusive relationship karena kan sejak awal tidak punya relationship.

Featured

Suka Membuli Jomblo, Padahal Hubungannya Sendiri Toksik dan Bikin Melongo

Erwin Setia

Alangkah konyol kalau orang-orang berpasangan suka membuli jomblo ketimbang memeriksa kualitas hubungannya sendiri. Nggak semua jomblo tuh sengsara tahu!

Artikel

Sarankan Nonton Anime Naruto pada Kaum Penghujat Jomblo

Avatar

Saya akan sedikit mengulas serial anime yang diadaptasi dari manga Naruto karya Masashi Kishimoto yang bikin Anda sadar diri karena menghujat jomblo.

Artikel

Menjadi Pribadi Jomblo yang Merdeka

Avatar

Status jomblo kerap kali dikonotasikan sebagai semacam penyakit sosial. Padahal apa sih yang salah dari status jomblo?

Artikel

Menjustifikasi Jones pada para Pengguna Aplikasi Pencari Jodoh Adalah Tindakan Naif Belaka

Avatar

Alasan lain kenapa mereka akhirnya memutuskan untuk mengunduh aplikasi pencari jodoh adalah untuk menghilangkan suasana gabut.

Featured

Dilema Self-Partnering: Apa Enaknya sih Berpacaran dengan Diri Sendiri?

Avatar

Self-partnering adalah latihan untuk mempersiapkan kehilangan, karena mau tidak mau perpisahan itu pasti terjadi. Pada akhirnya kita akan sendirian, kan?

Artikel

Nasihat untuk Tipe-Tipe Orang Menyebalkan

Avatar

Chat nggak segera dibalas. Eh, yang menyebalkan dia malah lihat Instastory kita, balas chat di grup, atau chattingan sama orang di sebelah kita.

Artikel

Pak Prabowo Foto Tanpa Pasangan: Ya Memangnya Kenapa?

Avatar

Setelah acara pelantikan dan sesi foto bersama, banyak beredar guyonan khas warganet tentang Pak Prabowo yang berfoto sendirian alias tanpa pasangan.