Liga FPL Mojok Berhadiah Rp2 Juta: Syarat dan Ketentuan Peserta

Featured

Seto Wicaksono

Liga Inggris musim 2020/2021 resmi dimulai pada akhir pekan kemarin, 12 September 2020. Artinya, segala sesuatu yang berkaitan dengan kompetisi di Liga Inggris resmi dimulai. Termasuk permainan Fantasy Premier League atau FPL.

Bersamaan dengan hal tersebut, untuk meramaikan momen dimulainya Liga Inggris musim ini, Mojok.co mengadakan kompetisi FPL berhadiah Rp2 juta yang terbuka untuk siapa pun. Bagi yang kepengin mengikuti kompetisi FPL Mojok, ada beberapa persyaratan yang harus kalian ikuti.

#1 Buat akun FPL sendiri

Caranya dengan registrasi di fantasy.premierleague.com lalu ikuti petunjuknya. Modalnya hanya email dan ingat password. Kalau sampai lupa, segera dirikan salat, biasanya langsung keinget.

#2 Setiap peserta hanya boleh mendaftarkan satu tim yang sama di setiap liga (Classic dan Head-to-Head)

Untuk nama tim mah bebas, selama tidak mengandung unsur SARA, pornografi, dan bawa-bawa mantan. Jika ada peserta yang kedapatan mendaftarkan dua tim atau lebih terus jadi juara, hadiah bakal dibatalin. Udah dikasih tahu masih ngeyel sih. Sedangkan nama peserta, disarankan menggunakan nama asli biar gampang pas verifikasi hadiah. Dilarang pake tuyul, kasihan, masih di bawah umur.

#3 Kompetisi ini terbuka untuk umum

Awas kalau nanti masih ada yang nanya: “Bukan pembaca Mojok boleh ikut nggak?” Boleeeh.

#4 Join liga FPL Mojok

Ya, kalau nggak join gimana ikut kompetisinya, Maliiih. Selama nggak buta huruf kayak Mandra, siapa aja pasti mikir cara join ini gampang banget.

Join Classic League: masukan kode “p4hnw9” atau klik tulisan warna ijo ini untuk autojoin.

Join Head-to-Head League: masukkan kode “uc4885” atau klik tulisan warna ijo ini untuk autojoin.

#5 Kompetisi FPL Mojok secara otomatis akan berakhir bersamaan dengan kompetisi Liga Inggris

Agar bisa mendapatkan info secara berkala, kalian bisa ikuti media sosial Mojok.

#6 Hadiah

Total Rp2 juta untuk masing-masing juara 1 di tiap liga.

#7 Strategi dan ketentuan mengatur tim FPL

Untuk strategi dan ketentuan dalam mengatur tim FPL, diserahkan kepada kalian masing-masing yang mengikuti kompetisi ini. Nggak perlu sampai minta revisi ke dosen pembimbing.

#8 Disarankan untuk mengatur tim secara konsisten setiap sebelum ada jadwal/pertandingan Liga Inggris

Nih, saran buat kalian. Biar tim kalian selalu update dan menyesuaikan pertandingan yang ada. Tujuannya? Pake nanya, biar dapat poin maksimal terus menang lah.

Gimana, gimana? Sudah bisa dipahami? Jika sudah, saran saya, segera join liga FPL Mojok. Biasanya, kalau dientar-entar malah kelupaan. Disarankan segera join sebelum game week 2 dimulai, agar perhitungan poin bisa serempak. Kalau kalian telat join liga FPL Mojok dan ketinggalan poin, konsekuensi tanggung sendiri.

Tapi, nggak perlu khawatir sih karena di liga FPL, siapa pun punya peluang untuk jadi juara dan menyalip tim lain. Syaratnya, kalian nggak boleh gampang menyerah dan harus konsisten dalam mengatur komposisi tim. Manfaatkan fitur yang sudah ada, seperti bench boost, triple captain, dan wild card. Saya jamin, kalau kalian jeli dan tepat dalam menggunakan fitur tambahan tersebut, tim FPL kalian bisa mendapatkan poin maksimal dan posisi kalian di liga bisa naik.

Jadi, sudah siap saingan dengan banyak peserta lainnya?

Seto Wicaksono
Ketua Panitia Kompetisi FPL Mojok 2020/2021

BACA JUGA 3 Tips Penting Bermain FPL untuk Pemula

Baca Juga:  Ketika Sepak Bola Disulap Jadi Arena “Tampar Pemain”

Terminal Mojok merupakan platform User Generated Content (UGC) untuk mewadahi jamaah mojokiyah menulis tentang apa pun. Submit esaimu secara mandiri lewat cara ini ya.

Pernah menulis di Terminal Mojok tapi belum gabung grup WhatsApp khusus penulis Terminal Mojok? Gabung dulu, yuk. Klik link-nya di sini.

---
8


Komentar

Comments are closed.