TERBARU


Artikel

Chef Arnold Bagi Tips Memulai Bisnis Kuliner di Masa Pandemi. Apa Aja?

Avatar

Bisnis kuliner menjadi salah satu bisnis yang cukup menjanjikan di masa pandemi ini.

Artikel

Peringkat Kepopuleran Lauk Warteg di Daerah Jabodetabek

Avatar

Karena sangat sering makan di warteg, saya mengamati secara serius mengenai lauk warteg dari yang paling populer sampai yang paling ngggak populer.

Artikel

Skill yang Harus Kamu Miliki sebagai Staff dan Mahasiswa Perpajakan

Avatar

Staff perpajakan sangat dibutuhkan oleh perusahaan untuk mengontrol kewajiban perpajakan yang harus dipenuhi oleh sebuah perusahaan.

Artikel

7 Fungsi Concealer yang Belum Banyak Diketahui

Avatar

Para pencinta make up pasti sudah tidak asing lagi dengan yang namanya concealer. Concealer merupakan salah satu fitur make up yang tidak boleh ketinggalan

Artikel

Purbalingga: Ditinggal Merantau Ngangenin, Ditinggali Nggak Menghasilkan Apa-apa

Avatar

Menjadi penduduk di sebuah kabupaten kecil dan tidak terkenal seperti Purbalingga, terkadang menyusahkan juga. Paling sering sih, dikira Probolinggo.

Artikel

Arti di Balik Nama-nama Unik Tim Sepak Bola J.League

Gusti Aditya

Ketika kebanyakan tim di Indonesia, mengadopsi nama lambang daerah dan rasa persatuan, berbeda dengan tim-tim di Liga Jepang atau J. League

Artikel

Paradara, Hukuman Mati bagi Pemerkosa di Masyarakat Jawa Kuno

Avatar

Saya jadi membayangkan jika hukuman tegas berlaku lagi hingga saat ini, tentu orang-orang akan mikir dua kali hanya untuk bersiul pada perempuan.

Artikel

Teori Keluarga Miskin Besanan ala Pak Muhadjir Kok Mirip Pemerintahan NAZI, ya?

Dimas Prabu Yudianto

Sebagai pemerintahan fasis, wajar jika NAZI mengatur hajad hidup rakyatnya sampai urusan paling privasi. Salah satunya adalah urusan pernikahan.

Artikel

LGBT, Penyebab Bencana dan Penghuni Neraka

Avatar

Setelah banyak pertimbangan, gue nggak menyesal sudah coming out ke publik.

Artikel

Los Dol, Satu-satunya Lagu yang Enak Dinyanyikan Denny Caknan

Sofyan Aziz

Lagi-lagi ini berbicara tentang keikhlasan. Pencipta hanya bertugas menciptakan lagu sebaik mungkin, dan menyanyikannya dengan sebaik mungkin pula.