Hai, netizen—ih, bosen ih. Ganti sapaan, ah. Hai, haterz!

Apa kabar haterz kesayangan Marol di seluruh tanah air?

Semoga sehat dan bahagia, ya. Marol lagi sakit perut, huhu. Habis makan mie instan, maagnya kumat. Mie instan memang laknat, tapi enak, gimana dong? Menurut ramalan bintang minggu ini kondisi kesehatan Marol memang sedang kurang baik.

Kalian pasti penasaran, ya, zodiak Marol apa? Kepo aja, ih. Dasar, haterz! Kepo nanya-nanya, nanti informasinya disebar, buat bahan gosip dan ngejelek-jelekin Marol sama orang lain, kan? Ketebak. Yang begitu-begitu Marol sudah hafal. Soalnya Marol juga suka begitu, haha. Bohong, deng, Marol kan suci.

Di zaman global warming seperti sekarang, susah cari teman sejati. Teman sejati? Kalau teman murni banyak, iklannya. Lagian apa sih teman sejati itu, apanya pohon jati? Kita ini kan lahir ke dunia sendirian, mati meninggalkan dunia juga sendiri. Kenapa harus terobsesi untuk menemukan teman sejati. Tapi kesepian bikin cepat mati, Marol. Aduh, Marol ngomong apa sih? Maaf, ya, lagi feeling blue, jadi agak ngelantur.

Kalau berdasarkan ramalan zodiak, mood Marol minggu ini… nggak jadi, deng. Masak apa-apa dikaitin sama zodiak, diketawain haterz nanti. Jadi mau tahu ramalan minggu ini, nggak, haterz? Enak di kalian nanti kalau Marol kebanyakan ngelantur dan curhat, punya bahan buat gosipin Marol. Ya kan, ya kan? Dasar haterz!

Aries (21 Maret- 19 April)

Asmara: Sex appeal-nya sedang merekah-rekah. Ihik.

Karier: Fokus, Kak, fokus!

Keuangan: Tetap berjejaring, siapa tahu siapa tahu.

Kesehatan: Trial and error dalam diet, atau mencari pola hidup sehat itu wajar, kok, nanti juga ketemu yang cocok.

 

Taurus (20 April – 20 Mei)

Asmara: Masa lalu selalu actual.

Karier: Sebenarnya sedang banyak peluang, lho.

Keuangan: Aksi, dong, aksi. Gimana, sih?

Kesehatan: Kerja bareng tim memang kadang lebih bikin stress. Sesekali coba kerdja-kerdja untuk rakjat, Kak.

 

Gemini (21 Mei – 20 Juni)

Asmara: Melihat cinta bekerja.

Karier: Karismanya sedang bikin silau

Keuangan: Ngeeeeeeng~

Kesehatan: Kurangi kolestrol jahat, kecuali Marol.

 

Cancer (21 Juni – 22 Juli)

Asmara: Noktah Merah Perkawinan.

Karier: Gersang Tapi Damai.

Keuangan: Kembang-Kembang Plastik.

Kesehatan: Ratapan Anak Tiri II.

 

Leo (23 Juli – 22 Agustus)

Asmara: Jangan generalisasi masalah, ya. Kurangi insecure-nya

Karier: Jangan tangani masalah sendirian. Kan ada tim kerja? Ada Marol juga kalau butuh curhat

Keuangan: Fakir miskin dan anak-anak terlantar dipelihara oleh negara.

Kesehatan: Marol pernah sih minum antimo kalau lagi susah tidur.

 

Virgo (23 Agustus – 22 September)

Asmara: Setiap hubungan pasti ada dinamikanya, nggak mungkin mesra terus.

Karier: Menanti-nanti kabar baik.

Keuangan: Ambisi, ambisi, ambisi.

kesehatan: Alam bawah sadar memanggil-manggil.

 

Libra (23 September – 22 Oktober)

Asmara: Kalau kalian punya standar moral yang berbeda, harus berusaha lebih keras untuk menemukan kesamaan di antara kalian

Karier: Kurangnya kerja sama atau dukungan akan jadi situasi yang sulit untuk kamu

Keuangan: Pusing, ya? Sama

Kesehatan: Orang-orang di sekitar kamu sedang sensitif kayak putri malu

 

Scorpio (23 Oktober – 21 November)

Asmara: Santai, Bro, sebats dulu

Karier: Akan ada pengalaman menarik dalam perjalanan kamu minggu ini.

Keuangan: Bersosialisasilah, niscaya~

Kesehatan: Jangan nyalahin cuaca, makanan, Pak RT, Presiden, pacar barunya mantan, kan kamu sendiri yang nggak disiplin.

 

Sagitarius (22 November – 21 Desember)

Asmara: Jangan memancing di air keruh, Anak Muda. Mancing itu di empang.

Karier: Media sosial bias, lho, dimanfaatkan.

Keuangan: Ada rencana alternative, nggak?

Kesehatan: Fokuskan pikiran pada hal-hal penting.

 

Capricorn (22 Desember – 19 Januari)

Asmara: Pernikahan, atau hubungan yang sudah lama, memang sulit.

Karier: Punya goal untuk tahun ini? Fokus, ya.

Keuangan: Setan ada dalam detail.

Kesehatan: Kepikiran cari asisten rumah tangga, nggak?

 

Aquarius (20 Januari – 18 Februari)

Asmara: Kepuasan seksual berhubungan erat dengan rasa aman.

Karir: Ide-idemu sedang banyak dibutuhkan

Keuangan: Serahkan pada ahlinya

Kesehatan: Coba cari aktivitas-aktivitas baru yang bantu kurangi stres.

 

Pisces (19 Februari – 30 Maret)

Asmara: Waktu yang tepat untuk mengevaluasi ulang perbedaan dan pertengkaran-pertengkaran.

Karier: Kerja-kerja pro bono ide yang menarik untuk kepuasan batin

Keuangan: Tunjukkan usahamu.

Kesehatan: Sedang gelisah, ya? Gelisah-gelisah apa yang barusan tunangan sama Hamish Daud? 🙁

 

Komentar
Kirim Artikel
No more articles