MOJOK.CO Emang sih, perkara bongkar pasang shockbreaker Nmax rasanya ngeri-ngeri sedap. Meleset sedikit bisa lecet tuh body, tapi demi PDKT sama motor, gas aja.

Sebagai pehobi otomotif, memang paling menyenangkan kalau ngoprek motornya dilakukan sendiri. Kegiatan ini ibarat PDKT antara pemilik dan kuda besinya. Seperti yang dilakukan oleh teman saya bernama Mamen dengan shockbreaker Nmax-nya.

Akhir pekan kemarin saya diminta tolong oleh Mamen untuk memasang shockbreaker belakang Yamaha Nmax miliknya. Saya sih oke aja. Hitung-hitung silaturahmi sambil kongko. Saya nggak perlu bawa kunci-kunci, karena peralatan buat ngoprek sudah ada di rumahnya. Cukup bawa diri. Ttt-tapi… Begitu saya sampai di rumahnya, astaga MEGATRON~

Ternyata si Nmax sudah berantakan. Body bagian kanan dan kiri sudah lepas. Jok sudah lepas. Laaah, itu tangki bensin diapain sih? Etdah si Mamen. Untung aja pelek sama bannya nggak sampai dilepas juga. Saya yang nggak fasih-fasih banget sama seluk-beluk Nmax jadi keder melihat kekacauan ini. “Ini gimana ceritanya sih, Men?”

“Waduh, Lan. Gua juga bingung.”

“Lah, Lo yang bongkar aja bingung, apalagi Gue yang baru dateng.”

“Jadi gini, Lan. Gue tuh mau ganti shockbreaker belakang Nmax yang lama jadi yang baru. YSS nih mereknya. Mahal! Kayak hobi Gue. Tapi baru bongkar setengah, Gue udah nyerah. Makanya Gue minta tolong Lo buat ke sini. Hahahaaa”

“Terus Gue harus ngerapihin ini semua?”

“Ya tolong lah, Lan. Kan Gue nggak ngerti. Kan kita sohib. Entar Gue traktir mie ayam, oke? Oce?”

Oce aja deh kalo begitu. Hedeeeh, sok-sokan banget sih ni bocah~

Ada dua cara buat memasang shockbreaker belakang Nmax. Cara pertama, tanpa melepas body kanan dan kiri. Cara kedua, dengan melepas body motor kanan dan kiri. Nah biar gampang dapat ruang gerak dan lebih leluasa buat tahap selanjutnya saya pakai cara yang kedua ini. Dan saya nggak tahu cara apa yang dipakai sama si Mamen.

Baca juga:  All New Honda PCX 150 Membuat Cinta pada Honda Tak Terduakan oleh Yamaha Nmax

Akhirnya, pekerjaan setengah jalan itu saya yang melanjutkan. Nih ya, buat teman-teman yang mau ngoprek motornya sendiri saya kasih tipnya. Khususnya buat temen saya si Mamen itu. Umumnya buat kita semua. Yodah langsung aja, berikut tipnya:

#1. Siapkan peralatan. Yakni obeng plus-min. Kunci T 10, 12, dan 14. Kunci Pas-Ring 10, 12, dan 14.

#2. Pakai Nalar. Plisss, tolong banget. Kalau tujuannya bongkar shockbreaker belakang, fokus aja ke bagian belakang. Jangan kayak teman saya itu, segala tangki bensin dilepasin cover-nya. Untung aja belum sampai lepas fuel pumpYou know lah, tangki Nmax itu ada di mana.

#3. Di bagian bawah body, tepatnya di samping shockbreaker belakang Nmax ada satu mur menggunakan obeng plus dan dua buah klip. Lepaskan klipnya dengan cara ditusuk.

#4. Lepaskan behel dengan cara, tentu saja, melepas keempat baut behel itu. Bisa pakai kunci T, kunci shock, atau apapun yang penting bisa lepas.

#5. Lepas stop lamp.

#6. Lepas kedua baut slebor bagian belakang—yang tadinya terutup oleh stop lamp. Tahu selebor? Ya, spakbor!

#7. Lepas body samping. Nah body yang bagian bawah agak ditarik dikit. Terus lepaskan baut body—yang tadinya tertutup oleh body bagian bawah itu.

#8. Lepas baut slebor yang ada di samping kanan dan kiri.

#9. Di sebelah kanan, lepas knalpot.

#10. Di sebelah kiri, lepaskan baut-baut yang mengikat box filter.

#11. Terakhir, lepas shockbreaker belakang Nmax.

Agak sedikit ribet yah. Tapi nggak apa-apa, nikmati aja buat mengisi waktu luang di akhir pekan. Meskipun si Yamaha Aerox bakalan tertawa melihat Nmax ganti shockbreaker belakang.

Emang sih, perkara bongkar pasang shockbreaker Nmax rasanya ngeri-ngeri sedap. Meleset sedikit bisa lecet tuh body. Kudunya bongkar pasang beginian mah, bawa aja ke bengkel resmi yang mekaniknya udah jelas fasih dan garapannya bisa dipertanggungjawabkan. Toh soal harga mereka juga udah punya tarif yang pasti.

Baca juga:  Honda ADV150: Motor Matik Sempurna yang Mengalahkan Yamaha Nmax dan Aerox

Tapi kata si Mamen: Yang namanya hobi harus bisa ngoprek motor sendiri (halah omong sebakul, Men). Dia ngaku hobinya mahal. Padahal kenyataannya si Mamen ini mau masukin motor ke bengkel umum pinggir jalan/dekat rumah aja, udah ketakutan bakal kena getok harga. Ketakutannya itu bukan tanpa sebab. Dia cerita ke saya, di grup FB Yamaha Nmax beberapa bulan lalu, ada yang kena getok harga oleh bengkel umum.

Harganya nggak main-main. Malah kelewat sadis. Jasa bongkar pasang body Yamaha NMax, kena tarif Rp100.000 dan sadisnya lagi ada biaya jasa memasang shockbreaker belakang itu sendiri: Rp50.000. Jadi total tarifnya kalau kita terima beres, ya Rp150.000. Nah kan, kena palak ini mah namanya. Benar adanya, setelah saya telusuri kejadian itu sampai masuk di situs GridMotor.id.

Mamam tuh Rp150.000.

Jaman sekarang buang deh jauh-jauh stigma: Ngoprek motor itu rumit dan cuma sanggup dikerjakan oleh mekanik. Sebab tutorial tentang ngoprek motor berhamparan di kanal-kanal YouTube maupun Blog. Untuk mengganti sendiri shockbreaker Nmax, saya yakin kamu bisa. Bermodalkan kunci dasar (monmaap, yang saya maksud bukan kunci dasar gitar, ya!), kuota internet, dan gawai kita udah bisa ngoprek motor sendiri di rumah.

Kalau kamu nggak punya teman kayak saya yang mau-mauan dijajanin mie ayam buat beresin kapal pecahnya si Mamen itu. Tenang aja, kamu bisa berguru ke Mbah Google dan Mas Yusuf. Ngoprek motor nggak perlu perihal yang berat-berat. Cukup yang ringan-ringan saja sesuai kemampuan, pengetahuan, dan peralatan kita. Gasss~

BACA JUGA Si Mesum Shogun 125, Nggak Perlu Rem Mendadak Biar Nempel Kayak Prangko atau artikel lainnya di OTOMOJOK.